Point sur nos équipes jeunes

Pour notre équipe N3, c’est un match nul 2 – 2 face à l’équipe de Montlouis avec un but Mokdad et un de Zinga. C’était un match de football avec de l’intensité où il y a eu deux buts construits avec de belles situations. Cependant, l’adversaire a été très engagé, méritant et a su profiter d’un manque de concentration sur corner à deux reprises. Le coach est globalement satisfait de l’investissement des joueurs sachant que l’an passé cette équipe les avait battu à deux reprises. La N3 boucle la première partie du championnat à une honorable 4ème place, il reste encore 13 journées et un quart de finale de Coupe du Centre à venir, autant dire que le groupe est de qualité. Le niveau global de la N3 est en nette progression ainsi l’équipe se trouve dans les attentes de l’objectif majeur qui est de former des joueurs professionnels !

Quant à nos U19, c’est une victoire 4 à 1 face à Evreux ! Ce match s’est traduit par une première mi-temps assez timide de la part de nos joueurs, puis en deuxième mi-temps ils ont su se remobiliser ce qui a été plutôt positif. Cette bonne volonté dont ils ont fait preuve a été récompensée par la victoire !

Enfin, nos U16 ont largement remporté la victoire 10 – 1 face à l’équipe de Blois Foot !

A noter que nos U18 R1 ont eux aussi largement fait la différence puisqu’ils se sont imposés 4 – 1 face à l’équipe de Chambray !