US Orléans 3-1 Paris FC, premier test réussi !

À l’occasion de son premier match de préparation, l’US Orléans s’est imposé 3-1 face au Paris FC ce vendredi à Clairefontaine.

Le début de match est parfait pour les hommes de Didier Ollé-Nicolle. Le tir de Karim Ziani est contré, Amine Talal récupère au point de penalty et sert en retrait Zotsara Randriambololona, à l’essai, qui ouvre le score (12ème, 1-0). Peu de temps après, c’est Ousmane Cissokho qui donne donne des problèmes à la défense parisienne. L’orléanais obtient un penalty que Karim Ziani transforme (27ème, 2-0).

Orléans va tripler la mise à l’heure de jeu. Le coup-franc de Maxime D’Arpino est repris au deuxième poteau par Gaëtan Perrin qui propulse le ballon au fond des filets (63ème, 3-0). Le Paris FC tente de réagir et obtient un penalty. Dylan Saint-Louis s’en charge et prend Thomas Renault à contre-pied (68ème, 3-1).

L’US Orléans remporte son premier match de préparation face au Paris FC. Place à présent au stage à Vichy avant d’affronter le Stade Lavallois (N1).

Le programme de préparation

US Orléans Loiret Football 3-1 Paris FC

Buteurs : Randriambololona (12ème), Ziani (27ème), Perrin (63ème) pour Orléans ; Saint-Louis (68ème) pour le Paris FC

Composition 1ère période : Gallon – Furtado, Cambon, Monfray, Pinaud – Bouby, Randriambololona, Talal – Ziani, Cissokho, El Khoumisti

Composition 2ème période : Renault – Fresneau, Mbelek, Mutombo, Lecoeuche – Demoncy, D’Arpino, Hari – Perrin, Gaye, Benkaid

Crédit photo : Alexandre Dolo

Article : Alexandre Dolo