Gambardella : Direction les quarts !

Historique ! Jamais, dans son histoire, l’US Orléans avait atteint ce stade de la compétition. Grâce à sa victoire sur Chambly (1-0), les U19 atteignent les quarts de finale de la Coupe Gambardella.

Face à un adversaire que l’USO connaît puisque les deux équipes évoluent dans la même poule en U19 National, les joueurs de David Le Moal débutent le match de la meilleure des manières grâce à un but de la la tête de Regis Djoman sur un centre de Jimmy Esteve (4ème, 1-0). Peu avant la pause, Lucas Delpino reçoit un deuxième carton jaune synonyme d’exclusion (39ème). Orléans a l’occasion d’enfoncer le clou par Desmarres et Benezet, mais le score en reste là.

L’aventure continue pour Orléans qui n’a toujours pas encaissé le moindre but depuis le début de la compétition. Le tirage au sort aura lieu lundi 19 ou mardi 20 mars. L’occasion pour Orléans d’affronter des clubs prestigieux comme l’Olympique de Marseille, Sochaux ou Toulouse, et même le voisin, le Tours FC, pour un derby.