La N3 élimine Chartres (N2), les U16 assurent face à Saint-Pryvé

Félicitations aux joueurs de Cyrille Carrière qui ont éliminé au troisième tour de la Coupe Centre Val de Loire le C’Chartres Football, pensionnaire de N2 et favori dans cette compétition. Malgré quelques brèches en première période, aucune des équipes ne prend l’avantage avant la pause. A l’heure de jeu, l’USO ouvre le score (0-41, 64ème) avant de se faire égaliser quelques minutes plus tard (1-1, 67ème). Il faudra avoir recours à la prolongation pour départager les deux formations. Orléans est mieux en jambes dans ce temps de jeu supplémentaire et met à mal la défense chartraine. Orléans prend l’avantage sur une belle attaque menée rapidement (1-2, 99ème). Orléans s’offre même un nouveau but en fin de match (1-3, 119ème), avant de devoir batailler encore quelques minutes après la réduction du score de l’équipe locale sur l’engagement (2-3, 120ème). Le score ne bougera plus, la qualification est acquise.

Bravo aussi aux U16 de Christopher Poulizac qui se sont imposés 4-0 face à Saint-Pryvé et se placent dans le top 5 de la poule. Week-end plus compliqué en revanche pour nos U17, battus au Stade Bordelais 4-0, et pour nos U19, battus 0-2 par Amiens. Les U18 reprendront eux le championnat la semaine prochaine à Fleury-les-Aubrais.