Point sur nos équipes jeunes

Pour notre équipe N3, c’est un match nul 2 – 2 face à l’équipe de Bourges 18 avec un but N’Sengo et un de Zinga. C’est un résultat positif compte tenu de la qualité de l’adversaire. L’équipe a eu le mérite de revenir au score et de même mener à 5′ du terme mais l’adversaire a su profiter d’un manque de concentration pour égaliser. La N3 enchaîne néanmoins deux résultats très positifs à l’extérieur, et il est à noter un point fort de plus à l’équipe : la capacité de marquer sur phases arrêtées. Ils iront défier Avoine en Coupe du Centre samedi pour confirmer la bonne période et surtout accéder au dernier carré de la Coupe comme l’année passée.

Quant à nos U19, c’est une victoire 3 à 0 face à Quevilly avec 2 buts de Yaccoubi et un de Chevalier ! C’était un match maîtrisé et cohérent des jeunes. En effet, c’est pour nos U19 une 4ème victoire de rang en Championnat et une 5ème place au classement !

Enfin, nos U16 ont largement remporté la victoire 7 – 0 face à l’équipe du FCO ! Après la défaite concédée au match aller, les petits jaunes et noirs avaient à cœur de se racheter. Cela a été chose faite au cours d’un match plein du début à la fin, avec quelques buts inscrits après de beaux mouvements collectifs. Buteurs : Rocher (2), Banzouzi (2), Nguessan (2) et Talbi (1).

A noter que nos U18 R1 se sont imposés 2 – 1 face à Saint Pryvé !