Point sur nos équipes jeunes

100% de victoires ce Week-end pour la Groupama Académie !

Première victoire ce samedi matin par nos U16 face à l’équipe de Chartres à domicile ! Après un début équilibré, nos U16 ont pris l’avantage sur des offensives bien menées avant que l’adversaire ne réduisent la marque à la mi-temps (4-1). En seconde mi-temps, deux derniers buts ont été marqués, ce qui permet à l’USO de remporter la victoire 6-1. Buteurs : Rocher (1), Banzouzi (3) et Talbi (2).

Samedi après-midi, c’était au tour de notre équipe N3 de s’imposer 2-1face à Saran avec un but de Correa et un de Gambor. Excellente prestation collective, l’équipe a su retenir la leçon du match de championnat, ce qui est important en formation. Cependant, la seconde période a été moins aboutie du fait de la qualité de jeu de l’adversaire. La N3 poursuit donc sa route dans cette compétition, excellent moyen pour l’équipe de palier aux week-end de libre et d’accumuler de la confiance.

Dimanche, nos U19 sont allés remporter la victoire à l’extérieur face à l’U.S Boulogne (2-4) avec 2 buts de Ledoux, un de Gau et un de Yaccoubi ! L’écart s’est creusé en seconde mi-temps entre les deux équipes, ce qui a permis à nos U19 de s’imposer malgré le mauvais temps qui a compliqué la production du jeu.

A noter que nos U18 R1 ont eux aussi largement fait la différence puisqu’ils se sont imposés 4 – 1 face au Blois Foot 41 !