Les deux Coupes du Loiret pour les U15F et U19F

La semaine dernière se jouaient les deux finales de Coupe du Loiret U15F et U19F, où nos deux formations étaient présentes dans cet ultime rendez-vous.

Les U19F de Farid Kebsi ont joué mercredi dernier face au CJF Fleury-les-Aubrais, et ont rapidement mis la main sur la rencontre menant logiquement 3-0. Fleury réduira l’écart en seconde période et l’USO aura plusieurs opportunités d’alourdir le score. Victoire 3-1 de nos U19F qui conservent leur titre dans cette compétition.

Ce dimanche, ce sont les U15F de Nina Petat qui affrontaient l’Union Boynes Beaune Nancray. Malgré l’ouverture du score des adversaires sur coup-franc, l’USO égalise peu avant la pause, avant de prendre clairement l’ascendant en seconde période. Victoire 4-1 et premier titre de nos filles dans cette compétition, pour leur première finale.

Un grand bravo aux joueuses et éducateurs pour cette grande performance.

Crédit photos et article : Damien Carré