Les U18 champions de R1 après leur succès face à Chartres (6-4)

Dans un match riche en rebondissements, les deux équipes jouaient quasiment la finale du championnat ce samedi au Stade Marcel Garcin. Le vainqueur de ce match prendrait un avantage certain pour le titre avant l’ultime journée.

Avec un point d’avance au coup d’envoi, l’US Orléans se faisait surprendre en début de match, avant d’égaliser avant la pause : 1-1 au retour des vestiaires. Le match s’emballe en seconde période. L’USO mène pour la première fois de la partie (2-1, 49ème), Chartres renverse rapidement la situation (2-3, 58ème) avant que l’USO n’accélère et fasse le break (5-3, 75ème). Un nouveau but sera inscrit de chaque côté (6-4) et l’USO distance au classement son adversaire du jour et s’adjuge le titre de champion de U18 R1.

Un grand bravo aux joueurs et à Dominique Neveu pour cette saison réussie. Ils recevront le trophée la semaine prochaine pour le dernier match à Romorantin.

Crédit photos : Damien Carré

Article : Damien Carré