L’USO reçue trois sur trois à Rennes (1-6)

Les féminines de l’US Orléans se déplaçait ce dimanche du côté de Rennes pour leur troisième match de championnat de la saison. Malgré les deux premières victoires lors des deux premières rencontres, le début de match des orléanaises est poussif. L’USO manque même de se faire sanctionner sur pénalty, mais Hatchi dévie la tentative rennaise et les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge.

La seconde période proposé par Orléans est d’un tout autre calibre, nos joueuses prennent rapidement le jeu à leur compte et enchaîne les buts, et l’USO mène 4-0 avant l’heure de jeu. Deux autres buts sont inscrits par nos filles sur cette fin de match, avant que Rennes ne sauve l’honneur. Score final de 6-1 avec des réalisations de Bussy, Koré, Ouinekh, Belkasmi et un doublé de Richard.

Ce très bond de saison et une honorable place de leader sera à confirmer samedi prochain avec la réception du Havre AC (18h00).