N3 : La réserve débute son championnat par un match nul

Pour ses débuts dans ce championnat de National 3, la réserve de l’US Orléans Loiret Football recevait ce samedi le FC Ouest Tourangeau.

Les visiteurs ouvraient rapidement le score au Stade Marcel Garcin (0-1, 4ème), mais les joueurs de Cyrille Carrière, l’entraîneur orléanais imposaient vite leur jeu dans cette partie. C’est même logiquement qu’ils égalisaient en milieu de première période, Hari reprenait un centre en retrait venu de la droite (1-1, 22ème). L’USO garde la maîtrise du ballon et continue de s’approcher des buts tourangeaux. Sur une récupération haute, Orléans passe même devant au tbleau d’affichage avec une belle frappe croisée de Scheidler (2-1, 39ème). Mais les visiteurs égalisent juste avant la pause sur une action confuse dans la surface, où l’arbitre central validera finalement le but (2-2, 45ème).

Les équipes se rendent coup pour coup en seconde période, sans parvenir à inscrire le but de la victoire. Sevestre dans ses buts permettra à l’USO de prendre son premier point de la saison. L’USO ira à Amilly lors de la prochaine journée pour tenter de gagner son premier match de la saison.