Premier succès de la saison face à Bergerac (3-0)

Après deux matchs nuls face à Toulouse et Rodez, l’USO recevait ce samedi Bergerac avec l’optique d’une première victoire dans ce championnat de D2F.

L’USO aura globalement dominé ce match en ouvrant le score en milieu de première période par Rinaldi (26ème, 1-0). Nos filles doubleront la mise peu avant la pause par Ninot qui s’en va battre la gardienne (38ème, 2-0).

L’USO poursuivra sur sa lancée en seconde période. Elle aurait pu prendre le large plus tôt dans le match au vu des nombreuses occasions créées. C’est finalement Richard qui concluera la soirée en gagnant son face-à-face avec la gardienne (84ème, 3-0).

Orléans prend donc les trois points et réalise son premier clean-sheet de la saison. Nos féminines se classent actuellement à la cinquième place, avant un déplacement ce dimanche sur le terrain de la VGA Saint-Maur.