Résultats – Groupama Académie

Notre N3 et notre U19N ont repris leur championnat respectif ce Week-end et les deux équipes ont remporté la victoire !

Notre équipe N3 s’est imposée 2 à 1 face à Montlouis et a réalisé un match plutôt maîtrisé. Buteurs : Nogbou, Bretelle.

Victoire de notre U19N 2-1 face à Evreux, un match pas abouti dans le contenu du fait de l’équipe très jeune qui découvre le niveau. Mais l’équipe va monter en puissance grâce au travail. Buteurs : Tueba, Foulon

Nos U17N ont clôturé leur préparation par une victoire 5-2 face à Montrouge. Malgré des difficultés dans le jeu, l’équipe a su se montrer efficace notamment en 1ère mi-temps. Buteurs : Nguessan (2), Banzouzi (2), Craveiro.

Quant à nos U18, c’est une défaite 3-2 contre Maccabi, avec une première période cohérente et une 2ème un peu plus difficile avec un effectif plus jeune. Buteurs : Mikidadi, Magalahaes.