US Orléans 1-0 Saint Pryvé Saint Hilaire

À l’occasion de son cinquième match de préparation, l’US Orléans s’est imposé 1-0 face à son voisin, Saint-Pryvé Saint-Hilaire (N2) à Saint-Cyr-en-Val.

Le début match est difficile côté orléanais, Thomas Renault remporte son duel en 1vs1 contre Nordine Benames dans la surface de réparation (6ème). Le portier orléanais remporte un deuxième face à face, cette fois-ci, il remporte son duel contre Fabrice Seidou, l’ex orléanais (14ème). L’USO tente de réagir, la tentative lointaine de Pierre Bouby ne trouve pas le cadre, Allan Hunou était sur la trajectoire (17ème). Orléans va ouvrir le score peu avant la pause, sur un long ballon dans le dos de la défense de Ziani, Hunou juge mal la trajectoire et Benkaid en profite pour le contourner et pousser le ballon au fond des filets (28ème, 1-0). Nouvelle parade de Thomas Renault sur une frappe de Marchaux (37ème). Nouvelle grosse occasion pour l’USO, sur un ballon piqué de Karim Ziani dans le dos de la défense, Fahd El Khoumisti reprend de volée, Hunou claque en corner (51ème). Sur le corner, la tête de Cambon ne trouve pas le cadre (52ème). Beau mouvement côté USO. Gauthier Pinaud sert Amine Talal dans la profondeur. Le milieu de terrain Orléanais décale Gaëtan Perrin dans l’axe, la tentative de l’attaquant Orléanais termine dans les gants de Hunou (60ème). Frappe croisée de Ouattara qui frôle le poteau gauche de Sevestre (78ème).

Orléans remporte le match par la plus petite des marges face à Saint Pryvé. Rendez-vous vendredi pour le dernier match de préparation face à Clermont.

US Orléans Loiret Football 1-0 Saint-Pryvé Saint-Hilaire

Buteur : Benkaid (28ème)

Composition : Renault (Sevestre, 75ème) – Lecoeuche (Nouga, 61ème), Cambon, Monfray (Mutombo, 47ème), Pinaud (Fresneau, 75ème) – Bouby (Cissokho, 75ème), Demoncy (Gueye, 75ème), Lopy (Talal, 19ème, Allevinah, 75ème) – Ziani (Benkaid, 61ème), Cissokho (Perrin, 47ème) – Benkaid (El Khoumisti, 47ème)

Crédit photo : Julien Péron

Article : Alexandre Dolo