US Orléans 1-1 Stade Lavallois, le travail continue

À l’occasion de son deuxième match de préparation, l’US Orléans a été tenue en échec 1-1 face au Stade Lavallois ce samedi.

Orléans trouve la faille peu avant la demi-heure de jeu. Le centre de Gauthier Pinaud trouve la tête de Fahd El Khoumisti qui ouvre son compteur but avec l’USO (24ème, 1-0). Laval revenait sur un penalty transformé par Makhedjouf (62ème, 1-1). Le match se termine sur le score de 1-1

Prochain match de préparation ce mardi pour l’USO qui affronte l’AS Nancy-Lorraine à Châlons-en-Champagne.

US Orléans Loiret Football 1-1 Stade Lavallois

Buteurs : El Khoumisti (24ème) pour Orléans ; Makhedjouf (62ème) pour Laval

Composition 1ère période : Gallon – Furtado, Pinaud, Monfray, Cambon – Benkaid, Demoncy, Lopy – Ziani, Perrin, El Khoumisti.
Composition 2ème période : Renault – Furtado, Cambon, Mutombo, Lecoeuche – Benkaid, Talal, Lopy – Ziani, Cissokho, El Khoumisti.

Crédit photo : Théo Roullier

Article : Alexandre Dolo