US Orléans 3-2 AS Nancy-Lorraine, renversant !

L’US Orléans a su revenir deux fois au score face à Nancy pour remporter son troisième match de préparation hier soir à Châlons-en-Champagne.

Nancy a rapidement pris les devants dans ce match grâce à Anthony Robic (12ème, 0-1). L’USO ne tarde pas pour revenir dans le match, Gabriel Mutombo reprend de la tête le corner de Karim Ziani (24ème, 1-1). L’ASNL obtient un penalty à la demi-heure de jeu que Amine Bassi transforme (30ème, 1-2). La décision se fera en deuxième période pour l’USO qui égalise par l’intermédiaire d’Amine Talal sur un centre d’Ousmane Cissokho (72ème, 2-2). C’est Adrien Monfray d’une frappe à l’entrée de la surface qui va donner l’avantage aux siens deux minutes plus tard (74ème, 3-2).

Orléans remporte son deuxième match de préparation face à Nancy (3-2). Prochain rendez-vous pour l’USO ce vendredi face à Châteauroux.

US Orléans Loiret Football 3-2 AS Nancy-Lorraine

Buteurs : Mutombo (24ème), Talal (72ème) et Monfray (74ème) pour Orléans ; Robic (12ème) et Bassi (30ème) pour Nancy

Composition 1ère période : Gallon – Furtado (Pinaud, 30ème), Mutombo (Monfray, 30ème), Cambon, Lecoeuche – Bouby, Ziani, Lopy, Demoncy (Talal, 30ème), Cissokho (Perrin, 30ème) – El Khoumisti (Benkaid, 30ème)

Composition 2ème période : Renault – Pinaud, Monfray, Cambon, Lecoeuche (Furtado, 60ème) – Bouby (Demoncy, 60ème), Ziani (El Khoumisti, 60ème), Talal, Lopy (Cissokho, 60ème), Perrin – Benkaid

Crédit photo : Théo Roullier

Article : Alexandre Dolo