La réserve échoue aux portes de la finale en Coupe du Centre Val de Loire

Les joueurs de Cyrille Carrière jouaient ce samedi la demi-finale de la Coupe du Centre Val de Loire sur le terrain du Bourges Foot.

Les locaux ouvraient d’abord le score en première période. Puis l’USO obtenait un pénalty, sur une énorme faute sur Régis Djoman. Après vingt-cinq minutes d’arrêt de match, il quittera ses partenaires et sera conduit à l’hôpital. Il sera tenu éloigné des terrains plusieurs semaines et nous lui souhaitons un prompt rétablissement. Le jeu reprend mais le pénalty est malheureusement manqué. Aurélien Scheidler égalise en fin de match et l’USO pousse pour gagner sa place en finale. Mais c’est finalement Bourges sur un dernier contre qui fera basculer la rencontre de son côté.

Malgré cette défaite 2-1, nous saluons l’excellent parcours de notre jeune équipe, qui avait éliminé notamment quatre équipes de niveau national : Saint-Pryvé (N2), Chartres (N2), Chateauneuf-sur-Loire (N3) et Avoine (N3).

Retour au championnat de N3 ce samedi avec la réception d’Avoine (15h00).

Crédit photos : Damien Carré

Article : Damien Carré